产品列表
视频展示
联系我们

广州市喜工机械设备有限公司
联系人:何先生 13710633718
电 话:020-3119 9520
传 真:020-3119 9510
地 址:广州市番禺区石碁镇海涌路
农科所大院2号
QQ在线:1621149586
主营产品:
全自动丝印机,卷对卷丝印机
IMD热压成型机,3D冲切机
其它相关IMD成型丝印配套设备

美文欣赏
您的位置:首页 > 技术资讯 > 美文欣赏

 不知不觉已近深秋,一阵寒凉的风渲染着这个季节的浓意,公路两边的树上叶子已变得干涩枯黄,随风落下,仿若我们曾经张杨的青春,在无数次风雨洗礼的过程中,依依告别。流年深远,心绪无期,走过的路,遇见过的人,还有多少故事散落在在心里成章,当太阳又悄悄躲进天空的阴霾,我知道,季节的风景又将忧伤折叠。

 
人总是要经历过纷繁喧闹方知道简单平静的内涵,也必定要走过很多坎坷才能长大成熟。纵然年轻,漂亮是资本,而成熟,稳重更是一笔岁月沉积下来的无价之宝。
 
有网友曾向我哭诉她的故事,她那么执着的爱上一个网上的男人,对他倾注了所有的爱,但甜蜜不长,男人最后无声的离她远去,她感到无比失望和悲伤。我错了吗?她问我。你没有错,我对她说:谁都没有错,是一阵风吹熄了承诺。
 
漫舟,生日过了吧,恨抱歉,因为工作忙碌没有及时给你送上祝福。记得收到你短信时我正在看月亮,一轮未满的月。那时天空很干净,还有星星调皮的眨着眼,风儿轻轻吹动着树叶浅唱着婉转的歌。我突然觉得夜色有说不出的迷人,一份小小的倞喜从天而降,像一束光,瞬间照亮了寂静而多情的夜晚。
 
时光缱绻,有多少红尘故事,写就了地老天荒,很多时候,我们无法选择开始,也根本无法预料结局,只守着心中的梦,让天空绽放异彩。花开春暖,秋殇感怀,走了这么久,还是不忍将所有心事一一隐藏,隔着一帘秋色,有你的远方,仍是守侯的定义。始终相信,不是所有的别离都写满痛楚,就像花瓣飘落,不为凋零,是为了来年更美的花期。
 
让心灵的慈悲,开成高山之上的雪莲,以含笑的心念,将你的名字,锁在秋水长天里,不问什么样的情,才能与季节搭色,什么样的承诺,才不会有伤感和别离,只一句玲珑语,就落入我的诗意。如果有三棵快乐草,我宁愿将其中两棵送给你,因为我希望你比我更开心,更幸福。在我们的世界里,有一种情谊,淡淡的,却一直陪着岁月温暖同行,于我,于你,在时空里邂逅了一场流年错爱,秋的结尾,我已经看到了三月的烟火,傲世盛放。
 
感谢那些曾给我勉励和支持,而且不离不弃的朋友,你们不仅是我网页上一道美丽的风景线,更是我引以自豪的十分宝贵的精神财富。因为选择了你们,所以我更加快乐。是你们的友情陪伴我走过每一个风花雪月的日子,在我人生的画卷上绘下了浓墨重彩的一笔。我由衷的说一声:我爱你们,我可亲可敬的网友。
 
透过一杯岁月,记忆,远了。我的舟在画中浅行,交错的有你的眼眸,掬一捧屋檐下素色的土,温暖成景。念的心,是月,是我怎么走也走不完的美丽,城市的这端,云下着雨,织在枝梢,我将每一次呼吸,化作眷恋,风煮雨意,轻轻摇曳。
 
2014,我们一路携手走来,隔着时空的城墙,我写一阙旧词缠绵,将心墨泼在荷塘之上,轻拥一个江南烟雨,和下一个季节的邀约,将思念栽种,让多情的字,温润流年,让这份淡淡的守侯,倚在季节里,不老,愿,生命中途径的每一个人都安好,快乐。