产品列表
视频展示
联系我们

广州市喜工机械设备有限公司
联系人:何先生 13710633718
电 话:020-3119 9520
传 真:020-3119 9510
地 址:广州市番禺区石碁镇海涌路
农科所大院2号
QQ在线:1621149586
主营产品:
全自动丝印机,卷对卷丝印机
IMD热压成型机,3D冲切机
其它相关IMD成型丝印配套设备

美文欣赏
您的位置:首页 > 技术资讯 > 美文欣赏

 宁静的夜空布满暗淡的色彩,我找不到曾已有的绚丽灿烂,落下如雨的泪海,闭上眼让滑落的泪在空中不停的摇摆,心痛无法释怀,欠下的情债,何时才能归还,面对过去爱却那么艰难,我带着回忆独自离开,寻找那已失去的存在感。
  
  曾想踏着白马,寻找那个美丽温馨的家,还开着许多艳丽的花,却在回家路上眼迷了沙,看不清家里那粗大的枝桠分了叉,和那等待我回家的她,我是否应该学着如何放下,心中那沉重的牵挂。
  
  我望着破旧的窗,看不到窗外那迷茫的阳光,失去的温暖再也回不到我冰冷的胸膛,我心锁着这扇旧窗,看不到未来那如痴的盼望,守着一颗不变的心独自远走他乡,我的泪光,你已不再凝望,找不到回忆的遐想,却说着梦话已到了天堂。
  
  曾已有的痕迹,现在成了心痛的印记,不变的回忆让爱深陷谷底,踏着冰冷的土地,消失在黑夜的风雨里,与全世界分离,找不回当初的自己,下不停的雨季,雨滴落在我眼里,泪与水冰封了千年的秘密,回首那已失去的记忆,遗忘在痛苦的天际。
  
  窗外飘着晶莹的雪花,湮灭了当初想对你说的话,那个美丽的盛夏,你现在过得好吗?眼里闪着思念的泪花,掩盖了当初想表达的想法,眼泪被岁月蒸发,你现在还记得吗?
  
  我用我的真诚,去打动每一位心疼我的人,可找不到现实中的好人,害怕这一生时间来解答所以的疑问,孤单的眼神,冰冷的泪痕,望着那空洞的灵魂,深深冰吻,我的思念用心苦等,却得不到你的信任,世界冰冷,找不到安稳,窗外的霓虹灯,依然散发着寂寞的气氛,直到我忘了所有对我好的人。
  
  对于所谓的情早已麻木,逝去的爱已不再牢固,未来在眼前变得迷糊,我躲在安静的角落静静的哭,是谁把我赶上这绝路,不是现实残酷,而是现实中那沉重的包袱,让我变的好孤独,看着别人的幸福,我是否该嫉妒,这一切让我感到好无助,对于未来没有胜负,泥泞的路,走的让我好辛苦,停留在原地的脚步,已不再需要人保护,曾经犯的错误,是否可以弥补,所有的感触,我的全部,就是陪你一起朝朝暮暮。
  
  有人说爱情甜蜜的像天堂,充满希望,又有人说,爱情冷的像白月光,让人迷茫,那一段段悲伤,痛的无法隐藏,孤单的在原地彷徨,求你原谅,当初不在你身旁,找不到曾经的地方,自由的飞翔。
  
  我流着泪,已找不到那时的心碎,陌生的城市让我走得很干脆,我没有后退,让你相依相陪,,,,